Дмитрий ПАРИКОВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана
Дмитрий Париков является участником и серебряным призером Международного Кулинарного Кремлевского Кубка 2006 года, победителем среди сетов в фестивале Veuve Clicqot Champagne Maslenitsa 2021 года.
Приглашенный гость кулинарных телевизионных передач на Первом канале, ТВЦ, Пятнице, 360. Проходил стажировки в Малайзии и Сингапуре. С 2012 года является сооснователем и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана (проекты I Like Wine, I Like Wine 2.0, Beer&Brut, I Like Grill, Рыба Моя, I Like Bar, Жемчуга, Tinto).
Под руководством Дмитрия Парикова в 2018 году проект «Рыба моя» вошел в список 25 лучших ресторанов России по версии GQ, а в 2019 году удостоился бронзовой Пальмовой ветви фестиваля Palmafest. Проект «Жемчуга» получил первое место в фестивале BreakFest. В рамках ресторанной премии Time Out в 2016 году ресторан I Like Grill стал победителем в номинации трендов: копчение, гриль, печь.