Меню

-

Команда поваров проведёт мастер-классы и гастроужины для участников экспедиции. И, если повезёт, приготовит морские деликатесы из вашего собственного улова.

РЕСТОРАН ВЫСОКОЙ КУХНИ — ВАМ БУДЕТ ВКУСНО!

В круизах для вас готовит команда поваров, под руководством талантливой Ирины Клычковой.

Ирина Клычкова,
шеф-повар круизов Vasta Expeditions

Родители видели во мне финансиста, но моя любовь к готовке оказалась сильнее, и я переучилась на повара. У меня был хороший учитель, ещё когда я была студентом на практике, в ресторане работал шеф… он никогда не ругался, иногда менял интонацию в голосе и говорил: «Клычкова! Не придуривайся, ты все умеешь!». Я записывала все его заметки, он что-то быстро диктовал и выходил из цеха. Через пол минуты возвращался с другой стороны, и спрашивал: «Записала?» А я отвечала: «Да», — дописывая по пол-слова). Получив профессию повара, я уехала на побережье, в Крым. Там проработала 8 лет, пару раз ездила работать в Москву, но море притягивало больше…