Шеф-повар ресторанов Onest и «Аист», бренд-шеф ресторанов Bro&n (Москва),
и La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Андрей Шмаков
Шеф-повар ресторана Savva (Москва)
Куратор поварского направления Академии Stanfood.
В декабре 2020 года ресторан получил награду «Ресторан года» по версии ежегодной премии «GQ Ресторанный рейтинг». А в 2021 году Андрей вошел в «Зал славы» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Шеф года».
Анатолий Казаков
Шеф-повар московского ресторана авторской кухни «SELFIE» (Москва)
Анатолий Казаков — фигура международного масштаба. В 2019 году его ресторан Selfie занял 65-ое место в престижном рейтинге The World’s Best Restaurants. В 2022 году ресторан стал обладателем звезды Michelin. Кухня шеф-повара — элегантная и неоднозначная, он постоянно экспериментирует с выбором продуктов и их сочетаниями.
Алексей Гребенщиков
Шеф-кондитер и совладелец ресторана «BOURGEOIS BOHEMIANS» (Санкт-Петербург)