Шеф-повар ресторанов Onest и «Аист», бренд-шеф ресторанов Bro&n, Москва,
и La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Андрей Шмаков
Шеф-повар ресторана Savva, Москва
Куратор поварского направления Академии Stanfood.
В декабре 2020 года ресторан получил награду «Ресторан года» по версии ежегодной премии «GQ Ресторанный рейтинг». А в 2021 году Андрей вошел в «Зал славы» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Шеф года».
побываете в заброшенном городе-призраке в бухте Броутона
встретите китов и касаток
полюбуетесь красивейшими закатами в диких бухтах
Сахалин - Камчатка, маршрут 1 — экспедиционный круиз № 5
Забронировать приключение